吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省医疗器械检验所着力推进风险治理 深化防范管理措施

2018-02-11| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:27

2月9日,省医疗器械检验所召开全所工作会议,通报招标采购违法违规案例,结合本所工作实际,提出风险防范要求。

会议指出,2018年,省器械所启动了设备招标采购等多项工程,目前已按照重大事项报告制度要求,向省局做好汇报。按照省局要求,会议对我省一起招标采购中受贿的案例进行全文通报,要求全所人员引以为戒,做好防范。省器械所孔庆国所长公开向全所人员做出廉洁承诺。

会议要求,全所要自觉自律,约束好自身行为。在制度上,要进一步明确我所在重大事项方面的规范措施,做到有依据、有程序、有监督、有措施、有保障,并确保规矩规定明确到位、要求到位、执行到位。

会议还就节前安全提出要求,今起至春节前,各部门负责人要管理好各自区域,查找安全隐患,坚决堵塞漏洞,并做好节日期间值班值宿工作,确保安全度过春节。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。