吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药品检验所党委召开2017年度处以上党员领导干部民主生活会

2018-02-13| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:25

28日下午,省药检所党委召开2017年度处以上党员领导干部民主生活会。省局副局长闫海江同志率督导组韩来辉、李宝昌同志莅临会议指导,会议由党委书记郭宝生同志主持。

会上,党委委员房绍鹏同志通报上年度民主生活会整改措施落实情况,纪检书记李佰强同志通报本次民主生活会征求意见情况。党委书记郭宝生同志代表党委班子向督导组汇报本次民主生活会准备工作和党委班子对照检查情况。着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律六个方面深入查摆突出问题,剖析问题产生的原因,并提出所党委整改措施和今后努力方向。班子成员紧扣民主生活会主题,结合思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查进行自我批评,相互间坦诚相见,开展了批评。

闫海江副局长对本次民主生活会给予了高度评价,班子和个人认真对照检查做到了精心准备、找准定位、剖析深刻、措施到位,取得了成效。并对党委班子建设提出三点要求:一是在新时代重新认知药检所地位,二是班子及班子成员整改措施要落实到位,三是突出抓好各项工作任务。

省药检所党委班子将以此次民主生活会为契机,紧密结合工作实际,坚持对标问题、立行立改,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,统筹推进药品检验各项工作在新时代展现新气象实现新作为,使药品检验事业发展再上新台阶。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。