吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

吉林省副省长金育辉视察慰问食品药品投诉举报工作

2018-02-14| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:86

 

2018213日,吉林省副省长金育辉在省政府副秘书长梁立中,省食品药品监督管理局副局长魏茂义、曾向东、尹贤淑、闫海江等领导同志的陪同下,来到吉林省食品药品举报中心视察食品药品投诉举报工作。并向12331投诉举报电话接线人员致以亲切的慰问和节日的祝福。

 

 

12331投诉举报受理平台,金育辉认真听取了吉林省食品药品投诉举报工作情况汇报,细心询问了食品药品投诉举报值班值守情况及业务办理情况,对我省食品药品投诉举报工作给予充分肯定。他指出,食品药品安全工作关系到千家万户,是民生工程。省食品药品举报中心畅通举报受理渠道,高质量回答群众咨询,及时受理群众咨询,认真落实举报奖励制度,激发社会力量,实现了行业监管与社会参与的共管共治目标,食品药品投诉举报平台发挥了积极作用。

 

 

他强调,在新的一年里,希望食药监系统全体同志以更加饱满的精神状态,工作再上新台阶,工作再有新进展。不断发挥食品药品投诉举报平台作用,为建设食美药安的幸福美好吉林做出新的更大贡献。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。