吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

食品抽检信息

吉林省食品药品监督管理局2017年国家监督抽检不合格产品及产品合格信息(第一期)公示

2017-05-27| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:291

   为警示消费者,切实保证广大消费者的饮食安全,我局现对2017年国家监督抽检不合格产品及产品合格信息(第一)进行公示。

近期,吉林省食品药品监督管理局抽检粮食加工品、速冻食品、糕点等3类食品138批次样品。具体情况如下:

一、总体情况:粮食加工品100批次,糕点(粽子)18批次,速冻食品20批次,均未检出不合格样品。

提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表、食品添加剂、生产许可标识等是否齐全;查看真空包装是否漏气涨袋、有无变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期以及超过保质期的产品。

                                        吉林省食品药品监督管理局

2017527

附件:
附件1.本次检验项目.docx
食品抽检合格-20170527.xls

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。