吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

食品生产许可公告

吉林省食品药品监督管理局核发《食品生产许可证》公告(2017年第17号)

2017-09-28| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:60

   根据《中华人民共和国食品安全法》及国家食品药品监督管理总局《食品生产许可管理办法》有关规定,经我局按程序进行现场检查和审核批准,核发吉林市辣婆食品有限公司等3户企业《食品生产许可证》,现予以公告。

序号 生产者名称 社会信用代码(身份证号码) 法定代表人(负责人) 住所 生产地址 食品类别 许可证编号 日常监督管理机构 日常监督管理人员 有效期至 发证日期 类别名称 品种明细
1 吉林市辣婆食品有限公司 91220211MA14292D74 张帆 吉林省吉林市丰满区红旗街道小兰旗村二社 吉林省吉林市丰满区红旗街道小兰旗村二社 肉制品 SC10422021137623 吉林市食品药品监督管理局丰满分局 潘洪举    王冠男 2022/9/26 2017/9/27 热加工熟肉制品 酱卤肉制品(酱卤肉类)
2 吉林省中特中药材精深加工中试有限公司 91220201MA0Y3LTX6E 孙德水 吉林省吉林市昌邑区左家镇资源路2号 吉林省吉林市昌邑区左家镇资源路2号 饮料 SC10622020237799 吉林市食品药品监督管理局昌邑分局 慕红斌    王海中 2022/9/26 2017/9/27 固体饮料 其他固体饮料
(植物固体饮料)
3 吉林标普生物科技有限公司 912202845988392566 王俊文 磐石市经济开发区腾飞大街西侧 吉林省吉林市磐石市经济开发区腾飞大街西侧 饮料 SC10622028437422 磐石市市场监督管理局      苏  俭 2022/9/26 2017/9/27 固体饮料 其他固体饮料
(其他)

 

吉林省食品药品监督管理局

 

2017928

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。