吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

食品生产许可公告

吉林省食品药品监督管理局核发《食品生产许可证》公告(2017年第20号)

2017-11-06| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:99

  

根据《中华人民共和国食品安全法》及国家食品药品监督管理总局《食品生产许可管理办法》有关规定,经我局按程序进行现场检查和审核批准,核发长春市宇霖食品有限公司等2户《食品生产许可证》,现予以公告。

 

序号 生产者名称 社会信用代码(身份证号码) 法定代表人(负责人) 住所 生产地址 食品类别 许可证编号 日常监督管理机构 日常监督管理人员 有效期至 发证日期 类别名称 品种明细
1 长春市宇霖食品有限公司 91220106MA144KUK37 杜洪超 吉林省长春市绿园区城西镇红民村大西河堡屯 吉林省长春市绿园区城西镇红民村大西河堡屯 热加工熟肉制品 SC10422010639066 长春市食品药品监督管理局绿园分局 郭东辉    宫迅勋 2022年10月30日 2017年10月31日 肉制品 1.酱卤肉制品(酱卤肉类)2.熏烧考肉制品(熏肉、其他)3.肉灌制品(灌肠类)4.其他熟肉制品(肉冻类、其他)
2 长春市庄小庄食品加工厂 91220103730781419A 庄朋 宽城区兰家镇东道村 吉林省长春市宽城区兰家镇东道村 热加工熟肉制品 SC10422010339009 长春市食品药品监督管理局宽城分局 张兴中    于福春 2022年10月30日 2017年10月31日 肉制品 酱卤肉制品(酱卤肉类)

 

吉林省食品药品监督管理局

 

2017111

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。