吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

随手拍

接受廉政教育 建立思想防线

2016-12-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:43

七一到来之际,为了提高广大党员干部的廉洁自律意识,进一步增强党员干部的党性修养、改善工作作风,吉林省四平市食药监局组织系统42名中层以上干部到吉林省廉政教育基地参观,接受廉政警示教育。

在廉政教育基地,全体人员参观了“党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上”主题展览,重温了入党誓词,观看了警示教育专题片《蜕变》。

活动中,通过聆听讲解员的讲解、观看展板以及视频资料,学习先进人物的典型事迹、观看触目惊心的贪腐案例、倾听贪腐份子的忏悔感言,使参观人员受到了廉政文化的洗礼,心灵受到了震撼,灵魂得到了升华,进一步增强了广大党员和党员领导干部廉洁从政的思想意识和法纪观念,牢固树立正确

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。