吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

随手拍

练兵场上练精兵

2016-12-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:43

四平市食药监局为提升食品快检及便民服务岗位人员整体素质,在省局“岗位大练兵”活动期间组织开展了全市食品快检、便民服务岗位人员实操培训、技能比武活动。

活动中,由四平市食品安全举报中心组织快检工作人员进行了现场实操培训和练兵比武。便民服务站快检人员通过抽签,选出8名选手开展快检实验。赛场上,选手们纷纷放下工作中谦虚勤恳的态度,施展绝技,细心谨慎、一丝不苟,每位选手都在比赛中亮出平时苦练的绝活,充分展示自己的快检技艺,争取取得最好成绩。通过对农药残留、亚硝酸盐、猪肉水分等快检项的实际操作,由市食品安全举报中心组成评委对技能比武进行评分,评出了一、二、三等奖并进行了现场颁奖。

这次活动,学习培训与练兵比武相结合,理论与实际相结合,全面提高了受训人员的快检能力,增强了食品快检及便民服务岗位人员整体素质和履职尽责能力,形成了争当岗位能手、争做业务标兵的良好氛围。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。