吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

随手拍

食药卫士 绿茵先锋

2016-12-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:62

57,吉林省食品药品监督管理局首次参加由吉林省直单位足球联盟和长春市足球协会共同主办的省直单位夏季足球联赛在长春市南岭体育场正式开踢。

当天上午9:30,省食药监局首场迎战省国土资源厅。随着裁判员的一声哨响,双方队员拉开了比赛的帷幕。食药监局全体队员自觉发挥“友谊第一,比赛第二”的精神,奋力拼搏,赛出水平。最终,以2:1的成绩取得了比赛的胜利。

比赛过程精彩纷呈,高潮迭起,首次参赛的队员们将不畏困难、严谨务实的工作态度拿到赛场上、顽强比拼,激烈对抗、精湛的技艺、变幻莫测的战术运用、个人特长与整体优势的完美结合,充分展示了省食药监局队员 “勇攀高峰、勇争一流”的精神风貌。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。