吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

随手拍

面对面教您辩食品真假

2016-12-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:54

吉林省食品稽查总队与吉林省食品药品举报中心联合开展“五四”青年节食品安全知识进社区活动。

429下午,总队书记周传宇带领总队的党员干部与吉林省食品药品举报中心的部分同志来到位于长春市宽城区的新发街道办事处上海路社区,走进群众,开展食品安全主题宣传活动。

食品稽查总队食品生产稽查科杨磊同志在现场用实物为百姓讲解了真假食品的对比,为群众宣讲了新的《食品安全法》; 举报中心的吴庚倩同志为群众讲解了举报奖励、举报咨询的有关知识,在场群众认真听讲,反响热烈。活动现场发放科普宣传材料500余套、解答问题100余条。食品稽查总队与食品药品举报中心通过这样面对面、零距离的行动将食品安全知识送进千家万户,扩大了食品安全宣传的受众面和影响力。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。