吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

随手拍

“走进去、蹲下来” 全力保障食药安全

2016-12-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:40

长白山为全国著名旅游景点之一,全年接待游客达100多万人次,每年的6月中旬至10月上旬是长白山景区旅游旺季,约占全年接待人数的80%。逐年增多的游客给长白山景区食药安全监管工作带来诸多困难和很大压力。

为确保长白山景区游客饮食用药安全,省食药监局从长春、松原等7个市局抽调部分食品药品安全执法人员分8个组于63914协助长白山食品药品监督管理局对长白山景区的团餐接待和景区餐饮业以及景区周边药品经营企业进行了监督检查,在检查工作中,执法人员寓服务于监管之中,在监管中体现服务,采取边检查、边宣传,边整改、边培训,边监管、边服务,积极地进行宣传教育、培训指导、惩处警示,增强责任人守法经营意识和社会责任感,确保了长白山景区旅游旺季期间的食药安全,得到了广大群众的好评。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。