吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

随手拍

科普答疑 签名参与

2016-12-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:48

“国家食品安全城市”的创建需要上下一心,需要你我行动,需要全城市的人们众志成城。

在延边州创建国家食品安全城市启动仪式过程中,延边州食药监局设置了食品药片咨询服务台、假劣食品药品展示柜、科普宣传册发放站等,并安排相关业务处室人员进行讲解和现场答疑。现场群众积极参与,认真阅读科普宣传资料,认真倾听宣传人员讲解,对自己在日常生活中遇到的饮食用药疑问进行细致咨询。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。