吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

随手拍

快检消隐患

2016-12-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:93

为加强日常食品安全监管,及时发现食品安全隐患,延边州食药监局实行“消灭源头隐患、保障餐桌安全”行动,在市场服务中心建立快速检测室,对每天进入市场前的果蔬进行快速检测。

在延吉市市场服务中心河南分中心,食品快检室工作人员对黄瓜、油麦菜、茼蒿、西蓝花、角瓜等蔬菜,及苹果、桃、葡萄、火龙果等水果分别取样,使用农药残留快速检测仪进行现场检测。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。