吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

辽源市食品药品监督管理局积极谋划2017年医疗器械监管工作

2017-02-16| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:49

辽源市食药监局早谋划、早部署、早推进保障全年医疗器械监管工作高效、有序

一是制定计划,及早谋划。根据我市医疗器械监管工作的实际,结合上级文件精神,先于省局制发了2017年全市医疗器械监管工作要点,提纲挈领,为全年工作的开展奠定了基础。

二是抓住重点,及早部署。围绕全市医疗器械生产企业必须于年底前达到GMP要求,经营企业实施分类分级管理,使用单位严格贯彻实施《医疗器械使用质量监督管理办法》等重点工作开展,制发了2017年医疗器械生产经营企业及使用单位日常监管实施方案。

三是加强培训,及早推进。在法制宣传和业务指导方面,采取事先、事中、事后多环节开展业务培训,以监管促培训,以培训促规范,实行人性化监管,确保我市医疗器械市场安全、有序、规范。
 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。