吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

延边州食品药品监管局提速增效 服务企业发展

2017-02-16| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:31

去年以来,延边州食品药品监督管理局以优化投资服务环境、促进企业发展这一目标,强化窗口服务工作人员服务意识,提升标准化服务水平,不断提升行政许可服务水平和效率,同时,为地方政府招商引资或重大项目开辟“绿色通道”,提供高效便利服务,不断为项目审批提速增效,全州食品药品产业数量呈现蓬勃发展态势,为地方经济发展不断注入新活力。

2016年,延边州食品药品监督管理局主动对接州委州政府确定的食品药品两个百亿工程建设。先后帮助吉林四环澳康药业、敖东集团、北京东华园、神圣制药、草仙药业、吉林韩正人参等几十家企业解决了认证、审批、文号转移、新药报批等一系列制约企业发展的重大难题。不断优化企业发展环境,下放、调整21项审批事项,行政许可程序合理、措施得力。全州有26户药品生产企业通过新版GMP认证,1269户药品流通企业通过新版GSP认证。

下一步, 全州食品药品监管系统将立足职能,强化监管,寓监管于服务之中,以监管规范来促进发展,激发食品药品生产经营企业创造活力,加快推进产业转型升级,全力促进延边州食品医药产业健康发展。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。