吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

四平食药监局与教育、卫生部门联合开展校园食品安全知识普及活动

2017-05-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:23

为确保校园食品安全,近日,四平市食品药品监督管理局与市教育局、卫生局联合,开展了2017年校园食品安全知识普及活动。

活动前,四平市食药监局、教育局、卫生局联合下发了《关于举办四平市学校、托幼机构食品安全、传染病防治工作培训班的通知》。铁西区教育局在四平市实验中学组织了专题培训。由省食品安全专家库成员、市食药监局食化分局同志,赴现场进行了授课;铁东区教育局在六马路小学召开了铁东区中小学校、幼儿园食品安全工作会议。全区各中小学校的一把校长及主管食品安全的副校长和食堂管理员、各幼儿园园长、体卫艺工作人员参加了会议。会上请专家就食堂监管的相关法律法规、量化等级评定以及日常管理要求等进行了讲解和培训。

通过此次校园食品安全知识普及活动,使全市各学校、托幼机构的领导(负责人)进一步明确了责任,统一了思想,增强了第一责任人的主体责任意识。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。