吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

四平市两户新药企通过GMP认证现场检查验收

2017-05-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:58

近日,吉林省药品认证中心派GMP检查组,对四平三帆科技制药有限公司、四平市庆颐堂药业有限公司进行了药品生产GMP认证现场检查验收。

这两户药品生产企业是四平市招商引资企业,为确保两户企业能够顺利通过GMP认证,四平市食药监局多次派GMP专家对两户企业从硬件到软件,进行点对点、面对面现场指导。经过6天严格的现场检查,两户企业均顺利通过了省药品生产GMP认证的现场检查验收。

GMP认证通过后,四平三帆科技制药有限公司拟与广东大森林医药集团合作重组,为四平医药产业发展增加新的动力;四平市庆颐堂药业有限公司通过GMP认证为四平市用地方特色,开展中药材种植打开了广阔空间。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。