吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

长白山食药监局贯彻落实中国共产党吉林省第十一次代表大会精神

2017-06-16| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:7

6月13日,长白山食品药品监督管理局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,学习宣传贯彻落实中国共产党吉林省第十一次党代会精神。长白山食药监局全局干部职工参加了此次会议。

会议首先传达巴音朝鲁书记十一次党代会报告的主要精神,食药监局党组书记、局长于俊生强调,要把学习宣传贯彻省十一次党代会精神作为当前和今后一个时期头等重要的政治任务,要严格按照学习方案,召开集体学习大会、运用好“长白山先锋-e支部”平台等方式,进一步将十一次党代会精神落实到实处。全局干部职工要利用此次学习为契机,突出个人自学的主观能动性,下功夫深入研读,沉下心认真思考,结合工作实际,学以致用、以用促学,深刻领会其精神实质和深刻内涵,把学习成果运用到实践中。

会议强调,广大党员干部要准确把握党代会精神实质,明确方向、把握机遇、立足当前,把会议精神融入到保障人民群众的饮食用药安全工作当中,融入到改善民生服务大局的重要任务当中。同时要继续推动 “两学一做”学习教育常态化制度化工作,坚持不懈用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作、规范行为。持续深入学习党章党规,践行党内政治生活准则、党内监督条例等党内法规要求,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼的全过程,补精神之钙,铸党性之魂,稳思想之舵。


 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。