吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

集安市市场监管局开展保健食品、化妆品监管业务培训班

2017-07-13| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:14

为切实加强保健食品、化妆品监管队伍能力建设,有效提高基层监管人员的素质和监管水平,保障广大群众切身利益。76,集安市市场监管局组织相关业务人员开展了2017年度保健食品化妆品监管业务培训活动。

培训采用视频教程的形势,视频中专家讲解了保健食品化妆品的监管工作具体情况,重点强调了监管基础知识、法律法规。培训人员结合保健食品化妆品实际违法案件的分析,加强对行政执法、案件办理的学习、交流与探讨。课堂上学习氛围浓厚,取得了较好的学习效果。

此次培训班的开展,进一步增强了基层监管人员保健食品化妆品专业水平和实践能力,同时为打造一支业务精湛、行动快捷、群众满意的监管队伍起到了积极作用。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。