吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

四平市多部门联合开展烧烤业户油烟分离专项整治

2017-07-13| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:30

近日,四平市食药监局与环保局、住建局、公安局、安监局联合开展油烟分离专项整治行动。联合整治行动针对城区烧烤业户,检查排烟设施是否符合规定要求。在检查中进行了详实记录,登记业主姓名、许可经营情况、卫生设施是否达标等。对不符合要求的烧烤单位,各部门互相配合、各负其责,进行整改和集中清理。并在整改和清理后,做好后续督导工作,确保各种问题不反弹。此次专项整治将持续至8月末,切实提高全市烧烤行业卫生及服务水平。


执法人员在烧烤店进行检查

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。