吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

长春市食药监局召开保健食品化妆品年中工作会议

2017-07-14| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:19

7月12日,长春市食药监局召开了保健食品化妆品工作培训会议。会议肯定了各单位取得的工作成绩,并从“强化问题导向,强化能力提升,切实加强监管,抓好工作落实”四个方面对保健食品化妆品监管工作提出了要求。会上,市局保化处对下半年重点工作和近期要开展的两个专项工作进行了培训;各单位就上半年保化监管工作进行了交流,并就监管人员培训,保化监管事权划分,热点问题处置,案件查处以及日常监管工作中一些细节问题进行了座谈。

各县(市)市场监督管理局,各区(开发区)分局分管保健食品化妆品监管工作副局长,负责保健食品化妆品监管工作部门负责人参加了会议。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。