吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

松原市食品药品监督管理局开展食品安全科普讲座“四走进”活动

2017-07-14| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:24

为深入普及食品安全知识,提高社会不同群体自我保护能力和维权监督意识,食品安全宣传月期间,松原市食药监局开展食品安全科普系列讲座“四走进”活动。一是食品安全科普讲座进校园,重点讲授学生饮食安全科普常识;二是食品安全科普讲座进社区,重点针对中老年人群普及保健食品安全科普常识三是食品安全科普讲座进农村,重点向农民普及食品选购、制作及保存安全常识四是食品安全科普讲座进企业,重点普及食品生产环节科普常识

711,市食药监局及宁江分局科普宣传讲座人员走进宁江区毛都站镇开展食品安全科普讲座。在该镇的新木采油厂会议室坐满了前来听课的群众,工作人员重点讲解了食品安全法律法规常识,儿童食品、饮料、熟食等预包装食品及散装食品选购常识,伪劣食品辨别常识等科普知识,受到了听课群众的欢迎,会场上几次响起热烈掌声。讲座后,现场向群众发放了科普宣传科普宣传资料。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。