吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

辽源市食品药品监督管理局相关负责人到市民服务热线开展业务交流活动

2017-09-11| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:7

  97下午,按照12345市民服务热线业务交流工作安排,邀请市食品药品监督管理局进行业务交流活动。辽源市食品药品监督管理局非常重视,责成法规科、保化科、药品流通科、食品流通科、食化局负责人参加交流活动。 

交流会上,相关科室领导详细介绍了部门及科室职能,深层解读了相关的政策法规,并就食品药品质量问题、企事业食堂的监管、食品检测、药品生产等一系列诉求量大的问题与市民服务热线受理中心工作人员进行了交流,针对疑难问题的处办进行了讨论。 

本次交流活动,市食品药品监督管理局参加交流人员均为相关科室科长,且准备充分,交流会收到了预期效果。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。