吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

辽源市食药监局为企业“开小灶”

2017-09-12| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:11

近日,辽源市食药监局等相关监管部门到麒鸣集团进行食品安全教育相关讲座和培训,进一步规范食品生产企业在来料进货、加工储存、运输销售等过程中的安全操作规程,加强员工对食品安全重要性的认识,切实将食品安全问题消灭在萌芽中。

    辽源市食药监局面向公司全体员工开展食品安全教育讲座,并深入浅出地介绍了适用于生鲜食品生产企业的《食品安全法》等相关法律法规,结合具体详实的案例剖析了容易发生食品安全生产事故的注意事项,让麒鸣集团广大生产一线与销售、后勤保障员工准确了解了自身岗位职责,为全面巩固公司食品安全生产体系奠定了坚实的理论基础。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。