吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

松原市食品药品监督管理局开展重点食品监督抽检工作

2017-10-12| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:18

为深入推进全市生产环节重点食品安全综合治理工作,进一步强化重点食品生产监管,松原食药监局按照省局要求对部分重点食品进行监督抽检。

本次监督抽检坚持问题导向,以近年来国抽、省抽出现问题、监督检查不符合或有投诉举报等不良行为记录的企业作为重点,对肉制品、酒类、食用植物油、调味面制品四个类别产品共抽检了13个批次。抽样过程中严格按照规定程序和数量要求在企业成品库中完成,并在规定时限内将样品送到指定检验单位进行检验。市食药监局将在检验报告发出后3个月内,对不合格企业依法进行处置。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。