吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

长白山食药监局召开党组理论中心组学习会议宣传贯彻党的十九大精神

2017-11-10| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:17

为进一步加深对党的十九大提出的一系列新思想、新观点、新论断的认识理解,在全局迅速掀起学习十九大精神热潮,11月2日,长白山食品药品监督管理局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,学习宣传贯彻党的十九大精神。会议由局党组书记、局长于俊生主持,全局干部职工参加。

本次会议共分为四项议程,一是由于俊生局长传达长白山保护开发区党工委书记、管委会主任王子联在全区传达党的十九大精神会议上的讲话;二是全局干部集中学习《中国共产党章程(修正案)》部分内容;三是结合当前工作实际情况,就如何抓好十九大精神的贯彻落实进行安排部署。

会议指出,当前和今后一个时期,长白山食药监局要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务和头等大事来抓,采取多种方式,运用多种载体,做好宣传报道工作。一是要充分结合推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题讨论活动,确保活动取得实效。二是要与当前食药监管工作相结合,做好本年度食品药品安全的收尾工作,做好明年工作计划,确保学习宣传贯彻落实十九大精神和年末重点工作“两不误、两促进、两提高”。三是要注重方式方法,利用“三会一课”、专题宣讲、撰写心得体会等方式,运用网站、微信平台、“e支部”、LED屏幕等新媒体渠道将宣传贯彻十九大的情况做好宣传。

下一步,长白山食药监局将会继续按照党工委的部署,开展一系列宣传贯彻落实活动,引导党员干部把思想和行动统一到十九大精神上来,营造浓厚的十九大精神学习氛围。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。