吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

四平市食药监局与药品生产企业代表座谈 面对面交流解难题

2017-12-06| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:19

12月5日,四平市食药监局领导班子召集全市药品和制剂生产企业代表,进行了面对面交流座谈,了解企业当前发展过程中存在的各类困难和问题,以便改进工作,更好地为企业服务。共有14家药品生产企业负责人、质量负责人参加了会议。

太史名华局长主持了座谈会,并详细询问了一年来各药品生产企业在生产、质量管理、经营现状等方面的情况,就企业发展中遇到的各类实际困难和问题,与企业代表进行了深入交流和分析研究。

太史名华局长强调:监管部门和企业要共同树立“以监管防风险保安全、以服务促发展、以帮扶促提高”意识。要以“十九大”健康中国和中共四平市委七届三次会议提出的“高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,加快推进新时代美丽四平、幸福家园”为指导,全力打造健康四平,努力探索可扶持、可推行的先进经验和特色模式,为实现千亿级健康城市、推动四平经济发展做出贡献,为健康四平的战略发展做出贡献。

参会企业代表纷纷发,介绍本企业运行及发展情况,并就如何保证药品质量进行探讨,表示一定要落实好企业主体责任,加强企业管理,保证生产质量合格的药品。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。