吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

辽源市食药监局再次深入学习贯彻党的十九大精神

2017-12-06| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:15

121,辽源市食药监局在全市掀起学习贯彻党的十九大精神的背景下,再次组织全员深入学习十九大精神。局党组书记、局长贾丹凤同志就十九大的主要精神和历史性贡献进行了全面细致认真解读。市局机关、直属事业单位、食药检所共计90人参加了学习。

贾丹凤同志要求全市食药监系统必须把握好党的十九大的主题、主要成果、主要精神和历史性贡献。学习中,领导要带头,支部书记要带头,科长要带头,要按照学懂弄通做实的要求,原原本本学习,逐字逐句精研细读,开展“人人谈体会、谈感想、谈启示、话落实”活动,理论联系实际,坚持学深学透,提高政治站位,狠抓落实,推动全市食药监工作再上新台阶。切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,立足本职积极作为,以实际行动落实习总书记关于食品药品安全“四个最严”要求,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。时逢年终岁尾,要总结好全年工作,及时归档立卷,谋划好明年工作,把确保百姓饮食用药安全作为出发点和落脚点,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,做党和人民的忠诚卫士。


附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。