吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

四平市大力推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作

2017-12-27| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:36

 

为进一步深入开展全市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,四平市食药安办于12月27日下午召开了由市食药安办、市工信局、市公安局、市工商局、市食药监局、市商务局、市文广新局、市互联网信息中心等8个成员单位及各县(市)区市场监督管理局(食品药品监督管理局)参加的“全市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会”。

会上传达了全省食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会精神,并传达了徐绍刚副市长在全市整治虚假违法广告工作会议上的讲话精神;由市食药安办副主任、市食药监局副局长于秀丽部署了下一步全市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作。对开展专项整治工作的重点整顿问题、工作任务、工作措施、工作分工、方式方法等进行了进一步明确,提出了工作要求,强化属地责任的落实。

会议要求,各部门一是要提高站位,从政府监管层面和消费者层面提高对这次专项整治的认识;二是要看成效。进一步明确责任,对违法行为要严厉打击,发现问题及时从严查办。同时,要着力构建长效机制,各成员部门之间要加强部门联动,保证专项整治工作取得成效。(作者:李佳宇)

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。