吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

四平市市场韩福春视察节日食品市场

2018-02-09| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:28

2月9日上午,四平市市场韩福春市长、副市长黄成等市委、市政府领导前往铁西区大筒房副食,视察春节期间食品市场。韩福春市长详细了解了节日期间市场内各类食品的质量、安全和经营等情况,鼓励经营者守信经营,督促监管者严格履职。在蔬菜销售区,韩福春市长对四平市食药监局铁西分局制作的农药残留检测公示板给予好评。他说,食品安全关乎民生大计,对蔬菜中农药残留情况进行检测并公示,使百姓能够吃到放心菜,这是为百姓服务的一项利民、便民之举。在大筒房食品药品便民服务站,快速检测人员向韩福春市长介绍了食品快速检测的服务功能。韩市长对服务站的快速检测效能给予肯定,同时也提出了具体要求,他指出,要充分发挥好服务站的便民职能,确保站内人员守岗,提高服务能力和水平,特别是在春节这个重要的节日期间,要充分发挥其服务效能,为保障百姓过上一个温暖、祥和的春节,贡献一份力量。



 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。