吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

长春市食品药品监管局九台分局开展特殊药品安全隐患大排查工作

2017-02-16| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:17

近日,长春市食品药品监管局九台分开展了为期半个月的特殊药品经营企业安全隐患排查工作

此次安全隐患排查的重点是:企业经营、储存、运输等环节各项设备安全性能能否保证;经营企业设施设备符合医疗器械规定要求;是否按照规章制度及操作规程操作各项设备;是否按规定在生产车间及库房内配备消防器材;是否在危险品库房采取防爆措施。

截至目前,4家特殊药品经营企业进行了全面排查针对问题企业,执法人员均已口头警告、责令整改、督促限期整改到位,并要求递交整改报告书。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。