吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

长春市食品药品监督管理局宽城分局召开“两学一做”集体组织生活会

2017-02-17| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:13

按照市局党委“两学一做”教育统一部署安排2月16日,长春市食品药品监督管理局宽城分局组织召开了“两学一做”集体组织生活会

组织生活会共安排三项内容:一是组织召开了全体党员大会。组织全体党员认真学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神摘要、《关于新形势下党的政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,分局37名党员干部全部参加会议。二是分组召开了党小组会。分局3个党小组长紧紧围绕“四讲四有”,组织党员分别开展了对照检查和批评与自我批评,剖析自己说真话,相互批评讲实话,既帮助了同志,又维护了团结。三是组织了党员民主测评。全体党员通过自评、互评和代表评3个评议环节当天下午,将评议结果向全体干部职工进行公示,接受群众监督,目前没有收到不良反映。

最后,分局黄庆华书记对组织生活会进行了总结,要求大家对照查摆出的5类22个问题清单,结合年度监管工作任务,抓好问题整改落实会议达到了触及灵魂、形成共识、增强信心、激发干劲的预期目的。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。