吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

长春市食品药品监督管理局双阳分局召开现场办公会推进“三抓”会议精神落实

2017-02-17| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:9

为迅速落实“三抓”会议精神、服务大健康产业发展,216日,长春市食药监局双阳分局相关业务科室负责人在局长带领下,深入审批中心和部分生产企业,召开现场办公会研究通过“一门式一张网”服务项目落地有关事宜。

相关人员先后来到审批中心和鹿乡镇庆阳油坊、吉鹿源生态农业有限公司,详细了解了“一门式一张网”改革后遇到的问题,按照各自职责分工研究了解决问题的办法。杨玉坤局长指出,监管人员要切实转变观念,服务发展大局,做好三个对接工作:一是审批中心要和“一门式”窗口人员做好沟通对接,帮助窗口人员尽快熟悉业务,对于符合要求的予以一次性办结,对手续不齐备的一次性告知,手续补齐后确保一次性补办成功,为申请人提供高效服务;二是审批中心要和发改局做好对接,及时掌握了解食药产业项目立项情况,主动上门服务,提前介入指导;三是要和食药产业项目申请人做好对接,由分局指定审批中心或者相关业务科室人员做联络员,属于本局审批范畴的,提供全程帮办服务,属于上级局审批范畴的,提供全程陪护服务,促进项目尽早尽快落地。

与会人员还现场研究了小作坊审批条件等事项。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。