吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

长春市食品药品监督管理局汽开分局强化药械生产质量意识 从源头保障药械安全

2017-06-19| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:9

按照“标本兼治 重在治本”的原则,长春市食品药品监督管理局汽开分局重视加强对药械生产环节的治理整顿,从源头上保障药械的质量安全,近日,由分局主要领导带队,深入到辖区药械生产企业,现场检查指导企业依法依规进行生产活动。

检查指导过程中,分局领导与企业中层以上管理人员进行了座谈,从法律层面、社会效益、管理角度等方面,要求企业要强化质量第一责任人的意识,管理层人员要勇于担当,视质量为企业的生命线;在原材料库、车间、质量控制部、仓库等处,执法人员依据药械生产质量管理规范开展了监督检查,现场查看了质量体系运行情况、生产记录等各类记录、出入库台帐,对于发现的问题要求企业限期整改,从源头上狠抓规范的贯彻落实,确保药械生产质量安全。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。