吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

长春市食品药品监督管理局汽开分局深入监管一线现场指导地利生鲜超市规范化经营

2017-06-19| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:12

按照上级相关工作要求,近日,长春市食品药品监督管理局汽开分局执法人员深入辖区地利生鲜连锁超市,进行监督检查,现场指导地利生鲜规范化经营。指导中,执法人员依照食用农产品安全管理规范的相关内容,结合地利生鲜超市的实际情况,在检查现场逐一核实熟食类、熏酱类制品的进货来源,比对进货数量,查验进货商资质,向超市负责人讲解包括农产品在内的全部食品标签标识如何规范,指导索证索票、进货查验等相关制度的施行。此外,针对生肉制品,执法人员重点检查了进货渠道、验检疫检验合格证等情况,确保生肉制品安全。检查结束后,地利生鲜店长李德全表示,非常感谢分局人员的现场指导,为超市的规范整改明确了方向,会积极履行第一责任人义务,严把食品安全责任关,做好食品安全工作。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。