吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

敦化市市场和质量监督管理局开展机关事业单位食堂专项检查

2017-07-17| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:4

近日敦化市市场和质量监督管理局丹江分局执法人员在辖区内开展机关事业单位食堂餐饮安全专项检查。  

此次专项共检查了辖区10家机关事业单位食堂,重点检查证照是否齐全合法、从业人员健康证情况、食品安全管理制度落实情况、环境卫生、原料采购索证索票、设施设备、加工制作、食品储存、食品添加剂使用、餐用器具清洗消毒、留样及餐厨废弃物管理等是否符合要求。

通过检查,明确责任,进一步增强了辖区机关单位食堂的餐饮食品安全意识,使食品安全保障水平得到显著提高。



附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。