吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

松原市食药监局宁江区食品化妆品稽查局建立“网上信息直通车”

2017-07-17| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:10

近日,为了更好的加强属地食品安全监管工作,保障广大群众的饮食安全,松原市宁江区食品化妆品稽查分局利用网络科技手段建立了微信群作为“网上信息直通车”。这项监管部门与被监管企业之间交流方式的推出极大地方便了广大餐饮服务业的管理者,一些新近开业或管理方式、方法落后的餐饮服务企业通过网上提问交流的方式迅速得到指导并加以改进,有效地促进了食品安全监管工作的有序进行。而对于监管部门来说,网上直通车的建立极大的缓解了监管人员少这一困窘的现状,及时有效的对监管相对人提出的问题给与指导和帮助,使一些老百姓关注的重点、难点问题得到有效的遏制,一些亟待解决的问题得到了及时有效的处理,即方便了群众又提高了管理效率,这一举措的实施得到了社会上的一致好评。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。