吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

大安市市场监管局开展“保障食品卫生安全 营造良好卫生城氛围”行动

2017-09-13| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:9

 

为加强全市食品安全监督管理工作,落实食品安全责任制,完善食品安全监督管理的长效机制,做好省级卫生城迎检工作,96日,大安市市场监督管理局召开关于省级卫生城迎检工作会议。

会议部署了省级卫生城迎检的相关量化标准和工作要求,通过各分局按属地管理职责,开展食品卫生安全巡查和回访工作,由专人负责督促指导本辖区内业户对食品卫生安全存在隐患的问题进行整改。同时依托各分局执法人员对食品卫生安全进行广泛宣传,提高食品经营者的自律意识和消费者的自我保护意识。

会后各分局执法人员立即开展专项行动,通过现场核查、发放食品卫生安全制度板、创卫宣传手册和标语等方式,认真落实会议精神。截止目前,共出动执法人员100余次,整改不合格食品经营业户20余家。发放宣传手册和制度板500余份。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。