吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

集安市市场监管局加强“两节一会”期间食品安全监管

2017-10-09| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:27

为切实保障“两节一会”期间食品安全,严防食品安全事故发生。集安市市场监管局全体工作人员在十一假日全天在岗,加班加点对辖区内的食品经营企业进行监督检查和悉心指导。

十一当天,集安市市场监管局7个属地管理组和应急组对216家餐馆、2家大型超市、香港城早市、3个农贸市场以及包括紫都苑宾馆、香港城假日大酒店在内的4家大型宾馆的食品经营场所进行食品安全检查。检查人员对食品安全管理责任落实情况、进货查验记录制度建立情况、散装食品标签规范情况以及环境卫生、服务员着装情况等进行重点检查。有效落实食品安全制度,切实保护消费者的合法权益,确保 “两节一会”期间的食品安全。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。