吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

喜迎十九大 佳节送关怀

2017-10-10| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:12

为深入推进“两学一做”学习教育常规化、制度化,加强党性锻炼和提高党性修养,10月1日上午,敦化市市场和质量监督管理局周东彪局长,林青发副局长一行8人来到额穆镇珠尔多河村开展“喜迎十九大,佳节送关怀”主题党日活动,周东彪局长一行认真听取了村务工作开展情况,精准扶贫工作进展情况等汇报,同时周东彪局长对村党组织建设工作方案进行了指导,要求村“两委”班子要从基础工作抓起,抓住“两学一做”的契机,严格落实“三会一课”制度,全面加强党员队伍的管理。随后周东彪局长一行来到苏宝国等贫困家庭进行看望慰问,并分别送去了慰问金。每到一户,周东彪局长详细了解贫困户基本情况,倾听和解答群众疑问,与村“两委”班子成员逐户讨论研究脱贫路径,并鼓励贫困群众要树立生活信心,要以乐观积极向上的态度面对生活。周东彪局长强调,必须始终把贫困群众脱贫作为工作的出发点和落脚点,要有效衔接脱贫攻坚长期目标和近期工作,明确当前重点攻坚任务,加大工作力度,让贫困群众快一步致富,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。通过开展此次主题党日活动,使村“两委”班子成员进一步加深了对党的认识,增强了党员的使命感、责任感。 

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。