吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

宣传安全用药 保障群众健康

2017-11-14| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:12

为进一步强化药品安全监督监管工作,普及安全用药知识,白城市食药监洮北分局举办的安全用药宣传月活动2017年11月14日成功开展

本次宣传活动以“关注药品质量安全,加强自我保健意识”为主题,在洮北区平安镇政府前现场咨询3,悬挂宣传条幅两个,共15名工作人员在白城市食药监洮北分局副局长李秀峰、伞鸿波的带领下,积极参与,印发宣传单一万余份,向群众宣传安全用药科学理念和实用知识,对不适当的自我用药、过度使用抗生素和注射剂、盲目轻信进口药和高价药等常见误区进行梳理、解读宣传老年慢性病及儿童安全用药科普知识,提升对老年人和儿童等重点用药人群的宣传实效

在接下来的工作中,洮北分局将继续严厉打击危害食安全的行为,对于民众关于违反食安全的行为或是不安全食的举报洮北分局承诺会在第一时间给予解决。

药品质量关乎生命,监督管理情系万家洮北分局将继续从细节做起,同广大市民朋友携手相行,撑起群众健康的“保护伞”。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。