吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

寒冬中送温暖 点滴中暖民心-大安市市场监督管理局开展扶贫慰问活动

2017-12-06| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:11

近日大安市市场监督管理局副局长孟繁强带领驻村帮扶工作队第一书记所包保的大安市舍力镇9个村开展扶贫慰问活动,为村300余贫困户送去食用油,并与各村两委就2018年扶贫工作规划进行了座谈。这是认真贯彻落实精准扶贫相关政策的重要举措。

大安市市场监督管理局真正把群众放在心上,带着深厚感情为群众做好服务工作。活动中,驻村工作队详细了解贫困户在这一年里的生产、生活状况,了解自开展驻村帮扶以来所发生的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们发扬艰苦奋斗的精神,在驻村帮扶工作队和党委、政府的支持和帮助下,通过自身的努力、实干来解决生产、生活中的困难,争取早日走上致富的道路。

精准扶贫成效来之不易。今后,大安市市场监督管理局将一如既往地支持舍力镇9个贫困村的发展,在巩固帮扶成效的基础上,突出注重完善长效的帮扶机制,实现村民的持续稳定增收。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。