吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

和龙市市场和质量监督管理局 组织开展自主抽检工作

2017-12-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:10

为确保群众吃上安全、放心的食品。近期,和龙市市场和质量监督管理局在完成240批次食用农产品抽检工作的基础上,组织开展了自主抽检工作。和龙市市监局委托第三方检测机构对辖区内食品生产企业以及小作坊开展了抽检工作。

共抽检粮食加工品17批次,面制品类15批次,食用油类8批次,酒类15批次,共55批次。截止目前,17批次粮食加工品与15批次面制品已出检验报告,检验结果显示全部合格;剩余23批次待出检验报告。

此次行动,和龙市市监局秉承了公开透明、严查违规的原则,检测中,承检机构将严格按照有关法律法规和《食品安全监督抽检和风险检测工作规范》有关要求,按时完成检测任务,确保检测结果公正准确。凡是查出存在问题的食品,将按照相关法律法规进行严处,抽检的结果将通过政府网站向社会公布。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。