吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

绿色无毒,健康生活——新春禁毒宣传,长春市食药监局九台分局在行动

2018-02-12| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:10

春节将至,为了有效预防和遏制涉毒违法犯罪的高发势头,全面落实好省、市禁毒办精神,营造浓厚的禁毒宣传氛围,确保城乡群众度过安全、祥和的新春佳节,长春市九台区开展了“绿色无毒,健康生活”新春禁毒宣传活动,长春市食药监局九台分局执法人员参加了现场活动。

28日上午,在区火车站前,工作人员通过悬挂宣传横幅、设立禁毒咨询台、摆放禁毒展板、发放禁毒宣传资料等方式进行了禁毒宣传。执法人员现场为返乡务工人员及流动群众讲解毒品基本知识与危害,让其了解传统毒品和新型毒品的种类、区别及各类毒品的危害,呼吁大家要树立珍爱生命、远离毒品的意识。

本次活动共发放禁毒宣传资料1000余份,现场接受群众咨询100余人次,活动现场气氛热烈,宣传效果良好,有效的推动了禁毒工作,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了春节期间禁毒宣传教育的浓厚氛围。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。