吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

长春市食品药品监督管理局南关分局党总支”送温暖、献爱心”走访帮扶困难职工

2018-02-13| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:22

   春节前夕,长春市食药监局南关分局党总支走访帮扶困难职工,党总支书记张立辉转达了市机关党工委和市局党组对张杰同志的亲切问候,并将4000元“市直机关困难党员群众帮扶救助金”交到了张杰家人手中。

20175月,张杰因患“脑胶质母细胞瘤四级”,开颅手术后卧床不起,生活不能自理,后续治疗费用很高,给这个并不富裕的家庭造成了沉重负担。

张杰同志患病以来,长春市局党组和工会领导多次前往慰问,组织系统工会开展爱心捐助,送去爱心捐助款40000元,鼓励其振作起来,战胜病魔。分局党总支、分工会和单位同事也通过多形式对其进行了慰问和帮助。

各级组织的关心关怀,为这个突遭变故的家庭送去了一份温暖,带来了一线希望。张杰家人心存感恩之心,多次表示感恩党的关怀,永记组织厚爱。对市局党组、系统工会及成员为其家人的关心救助表示由衷的感谢,并将倾全家之力,克服一切困难照顾好病人,争取早日康复。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。