吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

县区动态

长春市食药局宽城分局开展春节慰问“走基层、访贫困、送温暖”活动

2018-02-13| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:28

春节将至,浓浓的年味、深深的情意,为了让辖区低保户过上一个欢乐祥和的春节,近日,长春市食药局宽城分局认真践行党的十九大精神,深入基层一线,带去食药干部心声,全心全意为百姓服务开展春节慰问走基层、访贫困、送温暖”活动

该局主要领导带机关3名党员到结对帮扶”扶贫市场玉琨小区低保户纪连元家,在带去组织温暖的同时,进行了面对面亲切交谈,了解纪连元家庭生活状况,鼓励他要发扬自强不息的精神,克服眼前困难,勇敢面对未来,乐观向上生活,送500元慰问金,并送上新春的问候和祝福。领导用温暖的话语、亲切的交谈低保户深深地感受到党和政府的关怀和温暖。老人表示:我一定面对困难,依靠组织上的好政策,乐观向上,好好生活,以健康的身体回报党和政府的关怀”。

此次春节走访慰问活动,不但给低保户送上温暖和过节的慰问金,更重要的是让食药党员干部走进贫困家庭,认真倾听困难群众的心声,关心他们的疾苦,切实帮助他们解决生活中的实际困难,实现温暖民心和幸福过年“双赢”,切实树立食药干部为民服务良好形象

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。