吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

行政处罚案件信息公开

2017年第六期食品药品行政处罚案件信息公开表(药品)

2017-05-22| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:158

 

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

备注

1

吉食药监药行罚[2016]12

生产、销售劣药

吉林省泽康药业有限公司

91220523569976243U

吕俊银

该公司在未经认证的区域对生产的344批超过有效期或达到近效期的中药饮片的生产批号进行了更改,更改批号的中药饮片按劣药论处

违反《中华人民共和国药品管理法》第四十九条第三款。依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条:没收药品;没收违法所得并处以罚款;吊销《药品生产许可证》

未履行 20171116

吉林省食品药品监督管理局2017516

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:
泽康行政处罚决定书.rar

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。