吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

药品通知

吉林省食品药品监督管理局关于立即暂停销售使用云南南诏药业有限公司骨肽注射液的通知

2017-02-03| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:1544

各市(州、长白山)食品药品监督管理局,梅河口市、公主岭市、珲春市市场监督管理局

现将《食品药品监管总局办公厅关于立即暂停销售使用云南南诏药业有限公司骨肽注射液的通知》(食药监办药化监〔201731号)转发你们,请按照通知要求,逐项抓好工作落实。

各地要在每月10日前将案件查办工作情况上报省局。

联系人:张  通 ;联系电话(传真):0431-81763166

 

附件:食品药品监管总局办公厅关于立即暂停销售使用云南南诏药业有限公司骨肽注射液的通知

 

 

吉林省食品药品监督管理局

201723

附件:
关于立即暂停销售使用云南南诏药业有限公司骨肽注射液的通知.pdf

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。