吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

药品通知

吉林省食品药品监督管理局关于征求“北香薷”等4个吉林省中药材地方标准意见的通知

2017-11-06| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:365

  

各相关单位及个人:

为进一步加强吉林省中药材的监督管理,完善吉林省中药材地方标准体系,我局组织开展了吉林省地方标准的制修订工作,目前已经完成了“北香薷”等4个吉林省中药材地方标准的起草和审查工作,形成了征求意见稿,现向省内中药材相关的食品药品监督管理部门、检验机构、科研教学单位、种养殖基地、生产企业、医疗机构、以及种养殖业户、中医、患者等单位和个人广泛征求意见,请于20171121日前以纸制或电子形式,反馈给我局。

联系人:科技和标准处 秦桂莲,电话:043181763193,邮箱:267357813@qq.com;地址:吉林省长春市经开区湛江路657号后楼209室,邮编:130033。吉林省食品药品标准群QQ群:190498341

 

附件:1. 4个吉林省中药材地方标准征求意见稿

      2. 吉林省中药材地方标准征求意见反馈表

 

 

吉林省食品药品监督管理局

2017112

附件:
4个吉林省中药材地方标准征求意见稿.zip
吉林省中药材地方标准征求意见反馈表.xlsx

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。