吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

审批业务通知

行政审批办党支部迅速召开党的群众路线教育实践活动学习动员会

2013-07-30| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:238

7月25日,行政审批办党支部召开党的群众路线教育实践活动学习动员会,迅速组织学习贯彻食品安全委员会办公室省食品药品监督管理局开展党的群众路线教育实践活动动员大会精神。会上,支部全体党员干部认真学习食品安全委员会办公室主任省食品药品监督管理局局长、党组书记崔洪海同志和省委督导组组长祝国治在教育实践活动动员大会上的重要讲话,学习《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,全面、辩证、准确地理解和把握教育实践活动精神实质,并结合实际,研究行政审批办贯彻落实教育实践活动的实施细则。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。